Erdbeer-Hafer-Frühstück

Zutaten

Für die Haferschicht
80 g Haferflocken, Kleinblatt
10 g gepuffter Amaranth
80 g (Soja-) Quark
60 ml (Hafer-) Milch
1 TL geschrotete Leinsamen
1 Msp. Vanille oder Tokabohne

Für den Rest
4 EL (Soja-) Quark
6–8 Erdbeeren von Hof Mertin
Erdbeersoße von Hof Mertin
Optional: gehackte Haselnüsse zum Toppen

1) Alle Zutaten für die Haferschicht in einer kleinen Schüssel zusammenrühren.
2) Die Erdbeeren vorsichtig waschen und 3/4 davon in Stücke oder Scheiben schneiden
3) Anschließend alles nacheinander in ein Glas schichten – zuerst die Früchte, dann die Hafermischung und ein wenig von der Hof Mertin Erdbeersoße. Nun 4 EL (Soja-) Quark darauf verteilen und mit den restlichen Erdbeeren, gehackten Haselnüssen und etwas gepuffter Amaranth garnieren. Guten Appetit!

Unser Rezept des Monats wurde bereitgestellt von

Menü